首页 > 滚动图片 > 正文

上海大学成功入围首批数字技术工程师培育项目(区块链工程技术人员)考核站点名单

创建时间:  2022/08/05  钱密林   浏览次数:   返回

7月下旬,根据《关于遴选数字技术工程师培育项目(区块链工程技术人员)考核站点的通知》工作要求,中国电子学会作为国家人社部数字技术工程师的评价机构,遴选确认了首批数字技术工程师培育项目(区块链工程技术人员)考核站点名单(全国19家),上海大学成功入围。

成为考核站点,是继年初成功申报并获批区块链培训机构后,上海大学在区块链人才培养上的又一次发力。上海经济管理中心作为此次申报工作的主体单位和上海大学考核站点的执行单位,将以区块链为切入点,以培育高水平数字技术工程师为目标,持续宣传贯彻数字技术领域国家职业技术技能标准,公平公正组织实施数字技术人才评价活动,进一步发挥学校学科优势,整合行业资源,创新工作方式,对接社会需求,切实推动区块链行业领域人才培养质量的提升,助力数字经济与实体经济深度融合发展。

上一条:学习贯彻校中层正职干部专题班精神,全力推进中心2022年下半年工作

下一条:直面疫情挑战,加强线上教学----人工智能及应用在线公需课程持续推进