陕西省渭南市招商引资干部培训班在我校经管中心举行

创建时间:  2016/05/25  高举   浏览次数:   返回

2016年5月24日上午8:30,陕西省渭南市招商引资干部培训班在上海大学延长校区科技楼817室举行。渭南市对外经济技术合作局副局长孟渭川主持开班仪式,渭南市对外经济技术合作局局长刘莉、渭南市驻沪办主任丁宏武、上海经济管理中心主任山鸣峰、副主任孟添等领导出席开班仪式。
山鸣峰主任代表培训的主办方向远道而来的学员致欢迎辞,介绍了上海大学的"双一流"建设和"综改方案"等近期发展情况以及上海经济管理中心的干部教育基地与专技人才知识更新项目等培训情况。孟添副主任简要介绍了办班前的各项准备及自贸区、互联网金融、"一带一路"和"科创中心"建设等方面的课程,给予学员们无限的期待。
刘莉局长首先对上海大学上海经济管理中心周密细致的工作安排表示感谢,随后围绕"为什么要开展培训?","为什么选择到上海培训?"和"为什么选择到上海大学培训"三方面进行阐释,并对在座的学员提出:静心学习、广泛交流和严格纪律三方面的要求,确保培训的实效。
开班仪式在在三位学员代表的简短发言表达感谢之后顺利结束,全体学员合影留念,留下了在上海,在上海大学的永恒瞬间。
渭南市是陕西省"东大门",是"关中天水经济区"、"陕甘宁革命老区"、"晋陕豫承接产业转移示范区"这3个国家级经济区叠加的城市,当前正全面认真贯彻落实"十三五"规划,努力建设富裕、和谐、文明、绿色、开放的新渭南。通过此次为期五天的系统培训,将有力提升招商引资干部的知识储备,开阔工作思路,从而提高收集和分析信息的能力,实现精准招商。

上一条:上海经济管理中心主任山鸣峰教授一行访问俄罗斯进行学术交流活动

下一条:上海经济管理中心承办上海市交通委员会专技人才知识更新项目培训班