上海经济管理中心为东方航空公司班组长开展两期培训

创建时间:  2016/05/12  高举   浏览次数:   返回

2016年5月11日上午9:30,由上海大学上海经济管理中心主办的《东航客舱服务部2016年班组长轮训班》在东方绿舟紫槐楼举行,来自东方航空公司乘务部的27名优秀客舱经理和大组长参加了为期三天的培训班。
东方航空公司为不断提升核心竞争力,补好公司发展的短板,深刻认识到一线班组长在基层管理工作中所承担的重要作用,由东航客舱服务部工会牵头策划开展培训,通过安排主题报告、团队拓展和学员讨论等环节给予员工学习和提升的机会,调动班组长的工作积极性。上海经济管理中心在前期与上海航空公司合作开展培训的基础之上,不断拓展合作伙伴,2016年与东方航空公司展开合作,对其部分优秀班组长举行两轮培训。
东航客舱部党委副书记、纪委书记、工会主席陈雪松在开班仪式上致辞,介绍了东航与上海经济管理中心的合作,肯定培训师资的层次,强调此次培训的重要性。在首轮三天的培训中,东航客舱服务部的总经理钟雯出席首日培训并作主题报告,来自市委党校和上海大学的优秀教师等共同参与培训教学,进一步扩大我校教师和学科的社会影响。培训的内容涵盖有关群众语言与工作技巧、心理学在航空公司基层管理中的应用、新时代下服务业的管理与创新等方面的学习内容,有助于培育班组长们的管理能力、协调能力和领导能力,为今后的管理工作打下扎实的技能基础,同时提升社会服务意识和自我价值认同感。
5月18日还将进行第二轮东航班组长培训,两轮培训结束后,上海经济管理中心与东方航空公司还将进一步加强联系,增进互信,不断拓展合作领域,实现合作共赢。

上一条:上海经济管理中心承办上海市交通委员会专技人才知识更新项目培训班

下一条:上海市领导干部第14期社会问题治理专题研讨班在我校经管中心开班