张江高新区科技企业改制上市培训班在上海大学成功举办

创建时间:  2015/12/02  高举   浏览次数:   返回

2015年122上午9时张江高新区科技企业改制上市培训班在上海大学延长校区三教五楼演讲厅成功举办。上海市张江高新技术产业开发区管委会协调服务处主持工作副处长范习友、上海市科创中心科技金融部部长朱文龙、上海经济管理中心副主任孟添等领导和嘉宾及250余名来自不同公司的学员们共同出席开班仪式及首日学习。
开班仪式由朱文龙部长主持,他简单介绍科技创新、高新技术产业培育开发等方面的基本情况,并从科创中心的角度出发,愿意为广大科技创新创业者和从业人员提供更多的智力支持与培训平台。范习友副处长利用这个机会,概括介绍了张江园区企业近期的发展情况,张江高新区科技金融服务月所开展的系列活动及其成效。范处长还结合"大众创业、万众创新",鼓励企业要不断充电,并表示园区管委会愿意给公司和企业创造更多更好的发展条件。最后,孟添副主任代表培训承办方上海大学上海经济管理中心讲话,欢迎各单位前来参加培训,并对培训的主题和内容等做了简要介绍,希望此次学习能对企业起到帮助和促进作用。
本次研修班作为张江高新区科技金融服务月系列活动之一,由上海市张江高新技术产业开发区管委会主办,上海市科技创业中心和上海大学上海经济管理中心联合承办,并由上海大学上海科技金融研究所和上海金融业联合会专家委员会提供学术支持。研修班学习虽然仅为2天,但为企业带来具有较强实务性与参考价值的一系列课程,涵盖战略新兴板与多层次资本市场建设、企业改制上市理念规则与实践、企业上市期望与财务规范、企业融资与并购、公司股权激励等诸多与企业上市相关内容,有利于满足张江高新区科技企业对改制上市的学习需求,深入贯彻上海市委政府《关于促进金融服务创新支持上海科技创新中心建设的实施意见》,切实服务上海市科技创新企业的发展及为其改制上市的培育工作。

上一条:上海经济管理中心积极推进专业技术人员知识更新工程建设

下一条:上海大学经管中心首次举办专业技术人才知识更新工程高级研修项目