“上经青年管理精英沙龙”第二期系列活动成功举行

创建时间:  2013/10/30  高峰   浏览次数:   返回

2013年10月27日下午, "上经青年管理精英沙龙"第二期系列活动成功举行。活动由经济管理中心副主任孟添主持。来自正在经管中心研修的在职研究生以及青年干部百余人参加了此次活动,会场座无虚席。

此次邀请的主讲嘉宾是来自原美国强生杨森医药亚太区人力资源总监吴女士。吴女士持有世界薪酬管理协会认证讲师(Faculty)及认证全球薪酬福利专家(GRP)资格,并获MBTI、DISC、Belbin Team Roles等著名人力资源机构认证资格证书,以及管理教练资格证书。毕业于上海科技大学生物化学专业,并获复旦大学MBA、哈佛大学管理学院MBA等证书。吴女士从事人力资源工作超过20年。此次她作为校友与研究生学员分享从业经验,给学员带来了很多富有实际意义的启迪。讲座之后,学生们纷纷与吴女士进行沟通,希望以后能继续得到她的指导。