经管中心举办榆林炼油厂管理干部高级研修班

创建时间:  2013/11/19  高峰   浏览次数:   返回

经过近一个月的精心筹备,第一期陕西延长石油集团榆林炼油厂管理干部综合素质提升高级研修班于11月16日上午8:30在经管中心正式开班。榆林炼油厂党委副书记、纪委书记张党平、上海大学上海经济管理中心主任山鸣峰出席了开班仪式,共有来自榆林炼油厂的52名中层管理干部参加本次研修班。 山鸣峰主任对各位干部学员的到来表示热烈的欢迎,他介绍了上海大学和经管中心的总体情况,同时介绍了培训课程设置的总体思路,希望这次培训能成为双方校企合作的良好开端。张党平书记讲话希望学员珍惜这次学习机会,在学习中紧密联系企业发展思路,用科学发展观指导实践,把理论知识贯彻到企业发展的实践中。 本次培训为期一周,是我校第一次与陕西延长石油集团榆林炼油厂合作举办培训项目。作为办学方的经管中心,从接到任务起就积极拟定培训主题,设计培训课程,联系授课教师和实地考察企业,落实后期服务工作。开班仪式后,资深职业经理人章丽红女士为学员做了题为《职业素养和能力提升》的专题报告。