上海市金融办副主任吴俊为经管中心学员做主题报告

创建时间:  2013/10/26  高峰   浏览次数:   返回

20131022日上午上海市金融服务办公室副主任吴俊受我校经济管理中心邀请,为第9期金融管理与创新培训班干部学员做主题报告,题目为"上海国际金融中心建设最新进展与自贸区"。报告会由经济管理中心副主任兼金融班班主任孟添主持,吴主任的见解与分析独到,理论功底深厚的同时实务经验十分丰富,他为干部学员详细描述了上海国际金融中心建设的格局与蓝图,介绍了上海国际金融中心建设的最新进展.并对自贸区的热点问题与相关重要概念做了精辟的讲解与分析。来自上海市各领域的20多位市管局级干部、30多位处级干部参加了学习。大家纷纷表示受益非浅,让大家深入而全面地了解了当前上海国际金融中心建设的最前沿的情况与信息,提升与更新了相关的金融知识体系。

金融管理与创新培训班是我校经济管理中心与市委组织部上海市干部教育中心合作举办的一个干部教育品牌项目。为不断提高干部教育质量,经济管理中心积极调研,整合校内外优势资源,结合学校综合性优势,科学设计课程,在全市选聘优秀师资,为干部学员上课。同时做到结合上海发展实际,不断创新课程内容。09年创办至今,金融管理与创新培训班已经举办9期,总共培训上海市管局级干部200多人,处级干部300多人,深受广大干部好评。这充分体现了经济管理中心践行我校"高校为社会服务"的理念,也为扩大上海大学在社会的品牌与影响力作出了贡献。