经管中心举办第五期高层管理高级研修班开学典礼

创建时间:  2013/09/16  高峰   浏览次数:   返回

914日上午11:00,上海大学上海经济管理中心第期高层管理高级研修班开学典礼在中国浦东干部学院教学楼报告厅隆重举行。中国浦东干部学院副院长王金定教授,上海大学党委常委、校长助理、党委组织部部长徐旭教授,香港瑞安集团中国新天地总监田伟强先生出席了本次活动。开学典礼由上海大学经管中心主任山鸣峰研究员主持。

首先,徐旭部长致辞对各位学员的到来表示欢迎,他介绍了高层管理班诞生的时代背景和意义并从课程设置、师资队伍、组织管理等方面介绍了上海大学的办学优势;学员代表上海炬钢机械制造有限公司总经理黄锡国发言表示要珍惜这次学习机会,提升自身的管理水平和能力;田伟强总监对高层管理班开班表示祝贺,希望学员能将知识学以致用,结业后成为企业和行业的榜样,希望上海大学以此为契机为上海市干部教育做出更大的贡献;王金定副院长欢迎学员来到中国浦东干部学院,并介绍了中国浦东干部学院的办学理念和培训模式。希望学员通过学习增加改革开放意识,为提升上海企业在世界上的竞争力作出持续的努力。

下午,王金定教授为全体学员作了《贯彻中央精神,破解发展难题》的专题报告。

上一条:经管中心举办2013年上海市干部教育秋季研修班开学活动