首页 > 校友天地 > 正文

探寻合作前景,中心校友分会与上大苏州校友分会代表座谈交流

近日,上海大学优秀校友、上海大学苏州校友分会会长程洪兴到访上海经济管理中心,与中心主任、中心校友分会会长朱明原和中心培训部主任、中心校友分会秘书长戴建英等座谈交流,沟通相关事宜,探寻合作前景。

程洪兴会长介绍了上海大学苏州校友分会的整体运作情况、业务拓展方向、对外合作成果等,表达了在产学研融合等方向的合作意愿。戴建英秘书长介绍了上海经济管理中心培训、研究、咨询三位一体的工作理念,以及依托上海市干部教育高校基地、国家级专业技术人员继续教育基地等平台近年来开展的主要业务版块。

座谈中,双方充分沟通,不断探讨未来合作的可能性和项目领域。朱明原会长向程洪兴会长赠送《百年上大画传》,希望双方继续加强互通互联,在产教融合、优势互补、区块链研究平台共建与知识培训、企业家创新领导力及综合能力培养等多个方面加强交流合作。

前期,中心与苏州校友分会已合作共建姑苏研究院、开展区块链技术应用培训等,在前沿领域探索、专业人才培养、产学研一体化等方面有多项合作成果落地。此次交流将进一步推进双方的深度合作,这也是中心校友分会自去年10月成立以来,不断联系校友、拓展外部资源的见证。

上一条:上海经济管理中心校友分会举办第一届理事会、第一届监事会第二次会议暨2023年校友值年主题活动