首页 > _新闻动态 > 正文

推进校企合作,中心与上海市高新技术企业协会签署战略合作协议

创建时间:  2021/09/24  钱密林   浏览次数:   返回

为进一步深化校企合作共建与资源共享,推动高新技术企业自主创新能力提升与可持续发展,9月23日上午,上海大学上海经济管理中心与上海市高新技术企业协会签署战略合作协议。上海市高新技术企业协会会长刘幸偕、上海市高新技术企业协会秘书长顾维民、上海经济管理中心主任朱明原等领导出席签约仪式。

经管中心作为学校高端EDP平台,在培训、研究、咨询三位一体的工作理念指导下,始终致力于推进校企合作与产教融合,通过举办上海市科技企业家和浦东新区企业家创新领导力培训班等,在相关领域积累了丰富的经验。上海市高新技术企业协会自2015年成立以来,不断促进企业之间的合作交流,搭建会员与政府、社会的沟通联系,引领企业快速发展。

此次签约标志着双方合作的进一步深化,在前期基础上,未来双方将进一步拓宽和加深合作领域与层次,通过举办专项培训、政策宣讲、沙龙讲座、专家服务、企业联谊等方式,在高端人才培养培训、服务企业创新发展、相关领域科学研究、产教融合协同并进等方面展开多方位、深层次的战略合作,共同推进上海市高新技术企业创新发展和相关管理人才创新领导力与综合能力的提升,推动校企合作共建,彰显学校社会服务功能。

上一条:忆往昔奋斗岁月·谱时代发展新篇——经管中心举办重阳节敬老活动

下一条:对标身边榜样,坚守教师初心——经管中心组织观看上海大学庆祝第37个教师节表彰大会