首页 > 滚动图片 > 正文

对接校友资源 服务校友发展 助推中心建设——上海经济管理中心校友分会成立大会隆重举行

创建时间:  2022/10/25  钱密林   浏览次数:   返回

10月23日,上海经济管理中心校友分会成立大会暨第一届会员代表大会第一次会议、第一届理事会第一次会议、第一届监事会第一次会议在延长校区科技楼806室举行。上海大学对外联络处副处长、校友办副主任彭明霞,上海大学上海经济管理中心主任朱明原、中心主持工作副主任孟添以及历届校友代表和全体同仁共同出席大会。会议由中心培训部主任戴建英主持。

会上,中心主持工作副主任孟添向大会介绍了《上海经济管理中心校友分会筹备情况》,校友分会的筹备工作在上海大学对外联络处领导及中心领导的大力支持和指导下开展,分会成立恰逢上大建校一百年、中心成立二十五周年之际,意义重大,影响深远。

上海大学对外联络处副处长、校友办副主任彭明霞宣读《关于同意成立上海大学上海经济管理中心校友分会的批复》后,代表学校校友会向中心校友分会授旗,中心主任朱明原、副主任孟添代表校友分会接受授旗。

接下来的议程中,全体与会人员听取和审议《上海大学上海经济管理中心校友分会章程》、《上海大学上海经济管理中心校友分会第一届理事会理事、第一届监事会监事选举办法》和上海大学上海经济管理中心校友分会第一届理事会理事、第一届监事会监事候选人名单。因疫情防控等因素,会议采用线上线下相结合的方式进行,线上线下会员代表同时进行审议。经投票表决,上海经济管理中心校友分会第一届理事会理事41位候选人、第一届监事会监事3位候选人均获全票通过,成为正式理事和监事,中心主任朱明原、副主任孟添共同为理事、监事颁发证书。

随后召开第一届理事会第一次会议,审议《上海大学上海经济管理中心校友分会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长候选人名单》,选举并宣布当选第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长人员名单。召开第一届监事会第一次会议,审议《上海大学上海经济管理中心校友分会第一届监事会监事长候选人名单》,选举并宣布当选第一届监事会监事长人员名单。

理事会、监事会负责人名单在继续召开的会员代表大会上进行宣读,中心主任朱明原、副主任孟添共同为理事会、监事会负责人颁证。副会长、上海北蔡资产管理有限公司董事长兼总经理黄俏意,副会长、上海芝旺实业有限公司董事长林芝旺,副会长、爱康企业集团(上海)有限公司总经理林王柱,监事长、上海申通律师事务所主任律师张哲峰等作为校友分会新当选负责人发言,阐述了工作计划、表达了工作决心。金贤,刘波,张捷,吴彤等理事代表和会员代表也就校友分会的建设目标、活动计划等展开了广泛交流与探讨。

最后,校友分会会长、中心主任朱明原在总结讲话中对参与校友分会成立筹备工作的所有单位和人员致谢,对新当选负责人表示祝贺,希望中心校友分会在大家的共同努力下,成为校友和母校及中心沟通交流的桥梁,成为校友之间互通有无的纽带和情感联系的见证。

上一条:经管中心召开教职工政治学习会,深入学习党的二十大精神

下一条:春华秋实廿五载 继往开来创新篇——上海经济管理中心成立二十五周年纪念庆祝大会隆重举行