安徽国际商务职业学院骨干教师能力提升高级研修班举行

创建时间:  2023/07/10  钱密林   浏览次数:   返回

7月5日-10日,安徽国际商务职业学院骨干教师能力提升高级研修班在我校延长校区上海经济管理中心举行。

研修班围绕高职院校骨干教师工作中的重点难点问题,运用实战和理论相结合的方式教学,旨在提升学员立德育人能力。理论课程聚焦师德师风建设、人工智能给高校教育教学带来的挑战和机遇、高职院校课程思政建设、骨干教师教学能力提升、教学名师谈成长等主题展开,邀请相关领域专家学者授课,助力学员综合水平和能力素养的提升。同时,课程融入了现场教学、实地参访、小组沙龙研讨、头脑风暴等多元化的形式,组织开展优秀院校管理经验及特色专业建设经验分享交流和考察上海优秀产教融合创新型企业等,促进师生间、学员间的交流互动,丰富学习体验,增强学习实效。

上海经济管理中心始终坚持利用平台、师资和课程资源等优势,将培训价值辐射至长三角地区,在6月底成功举办安徽阜阳工业经济学校班主任能力提升研修班的基础上,此次培训是中心与安徽各地持续加强联系合作的又一落地成果。

上一条:加强校地合作 助力干部教育 服务属地发展——静安区领导干部推动高质量发展专题研讨班启动

下一条:强化区校合作、破解发展难题——静安区国资系统中高层经营管理者研修班顺利结业