2021第一期上航骨干员工赋能培训班成功启动

创建时间:  2021/06/25  钱密林   浏览次数:   返回

6月23日,2021年第一期上航骨干员工赋能培训班在上海大学上海经济管理中心举行。本期培训主要对象为上海航空公司的机长、乘务长、班组长等骨干员工34人,培训分三个单元进行。

开班仪式上,上海经济管理中心培训部主任戴建英回顾了双方的合作历史,并对上海航空公司长期以来的信任与支持表示感谢,同时欢迎上航的骨干员工再次走进校园,通过培训提升素养,赋能前进。

上海航空公司工会女工委主任孙岚作动员讲话。她表示本次培训有三大“难得”:第一,在新冠疫情防控进入常态化的背景下,开展线下培训需要细致落实防疫措施,培训的机会来之不易,非常难得;第二,上海大学是一座以城市命名的大学,是一座令大家向往的大学,亲临现场感受教授风采与魅力的机会难得;第三,本次培训既有对前沿科技的感知与思考,也有对民法典等的解读,课程内容新颖实用,很有价值,学习机会难得,希望学员们能把握机会,学有所获。

2015年10月,上海经济管理中心首次为上海航空公司举办培训班,助力骨干员工能力提升和企业可持续发展,时任上航党委副书记张立忠亲自进行开班动员。近六年来,经管中心已先后为上航公司举办了共计15期各类培训班,累计培训员工近600人次,取得良好社会反响和显著社会效益。经管中心将充分发挥在培训领域的经验和优势,进一步加强校企合作,服务于上海地方经济与社会发展的需要。

上一条:深化区校干部教育,推动区域化党建发展――我校举办虹口区高效能治理专题培训班

下一条:文博EDP“黄埔一期”——文博行业高层管理者研修项目在我校启动