山东省济南市历城区领导一行来访上海大学

创建时间:  2020/09/18  钱密林   浏览次数:   返回

917日下午,济南市历城区人大主任孙德顺,区科创历城事业部办公室主任罗矗,区科技局局长陈学柱等领导一行五人来访上海大学。上海经济管理中心主持工作副主任孟添,上海大学技术转移中心主任李文荣,上海大学绍兴研究院院长李爱军、副院长苗福光,机自学院副院长苗中华等共同参与接待。

在参观新能源电池技术基地和上海大学可持续能源研究院后,双方在宝山校区乐乎新楼上善厅举行座谈交流。孙德顺主任对上海大学的热情接待表示感谢,并介绍了济南新能源、新材料等科技产业发展概况和产学研融合等情况。李文荣主任就学校技术转移中心"飞地"建设方案、技术评价研究院项目落地济南方案等向来宾进行了介绍,李爱军院长介绍了绍兴研究院绍兴项目落地情况和济南新材料项目的进展状况。随后,双方就相关议题展开热烈的交流讨论,并就两地人才交流、项目对接、技术成果转化等问题初步达成深化合作意向。