张江国家自主创新示范区首期科技金融高级研修班在我校经管中心结业

创建时间:  2015/12/04  高举   浏览次数:   返回

2015年12月4日下午13:30,张江国家自主创新示范区科技金融高级研修班(第一期)结业仪式在上海大学延长校区科技楼806报告厅举行,上海市张江高新技术产业开发区管委会协调服务处主持工作副处长范习友、上海经济管理中心主任山鸣峰、副主任孟添等领导和嘉宾应邀出席。
在结业仪式上,孟添副主任就此次研修班出勤情况、学员对课程及授课教师的评价反馈及满意度调查结果等进行说明,带领大家共同回顾了整个学习环节。来自交通银行上海分行的陈子健、交大科技园的王超、上海创业接力科技金融集团有限公司的毛哲文和上海迈向科技有限公司的苏晓捷四位学员代表分别发言,畅谈学习感受,分享学习感悟。特别学员苏晓捷总结的"找到了组织、学到了知识、建立了平台、有新的开始"这四句话,表达了在座所有学员的心声。
范副处长代表此次研修培训的主办方上海市张江高新技术产业开发区管委会讲话,他总结此次培训的特点是:"组织有力、培训得力、激发活力、效果突出",他提出的"走出去、建平台、找载体、搞活动"的工作理念更将有助于激活上海创新创业的氛围,给予在座的园区企业及相关的科委、银行等单位对2016年的培训项目有了更高的期待。
此次培训的承办方,上海大学上海经济管理中心为此次研修班的成功举办投入了大量的人力和物力,在课程设置、后勤保障、过程管理、人性化服务等方面的举措得到与会领导和学员的一致认可。山鸣峰主任也借此机会,向张江园区管委会、上海市科创中心等表感谢,并为本期结业的学员送上温馨祝福。在结业仪式的最后,学员们分组上台领取结业证书暨合影留念,共同记住在上海大学的为期六周的难忘岁月。
伴随着张江国家自主创新示范区科技金融高级研修班(第一期)的结业,张江高新区科技金融服务月活动也划上圆满句号,但上海市张江高新技术产业开发区、上海市科技创业中心与上海大学的合作仍将继续并不断深入。上海大学利用此次举办研修培训的机会,让张江企业对上海大学有了更多直观的认识和了解,进一步提升了上海大学的社会影响力,为后续加强校企合作、建设与拓展产学研基地等奠定坚实基础。

上一条:上海经济管理中心积极推进专业技术人员知识更新工程建设

下一条:上海经济管理中心积极推进专业技术人员知识更新工程建设