2015年海门市中青年干部研修班在我校经管中心举办

创建时间:  2015/11/07  高举   浏览次数:   返回

2015年11月6日下午2点,海门市中青年干部研修班在上海大学延长校区科技楼817室开班。此次培训是受海门市委组织部的委托,由上海大学上海经济管理中心主办。由海门市委组织部选派的来自海门市各委办局、工业园区、乡镇街道的青年干部42人参加为期六天的学习培训。
在培训开始前,上海大学上海经济管理中心副主任孟添代表培训的主办方向参训学员致欢迎辞。孟副主任从开班前与海门市委组织部的多次联系磋商谈起,就此次培训工作双方从培训方案到课程设计十分注重细节,体现出海门市委组织部对年轻后备干部培养的重视。孟副主任还借此机会向学员们介绍了上海大学近年来的发展,延长校区的规划以及上海经济管理中心干部培训等方面的基本情况,特别对此次培训的部分师资进行了重点介绍,激发了学员们的学习热情,提高了他们的学习期望。
培训的第一课是由上海大学知名教授李梁主讲"大国治理与中国道路",李梁教授用他清晰的研究脉络、独特的分析视角以及丰富的学识背景感染了在场学员,为大家带来一场精采的主题报告。在为期六天的培训中,有来自校内外的众多教学名师和专家教授为海门市中青年干部学员授课,为他们开阔视野,提供学习和提升的机会。
海门市委组织部干部监督科副科长刘伟在培训班开始前向此次参训学员提出明确的纪律要求,上海经济管理中心也将用干部培训的纪律标准和管理规范来承担完成此次培训工作,为培养年经干部贡献力量,服务地方人才培养和人才梯队建设,进一步提升上海大学作为上海市干部培训高校基地之一的品牌社会影响力。

上一条:上海大学经管中心首次举办专业技术人才知识更新工程高级研修项目

下一条:张江国家自主创新示范区首期科技金融高级研修班在我校经管中心举行