上海航空公司班组长研修班首次走进上海大学

创建时间:  2015/10/15  高举   浏览次数:   返回

2015年10月15至16日,2015年上海航空公司班组长进高校研修班首次走进上海大学,在上海大学延长校区上海经济管理中心科技楼806室如期开班。来自上海航空公司飞行部、客舱部、综合管理部、机务工程部、人力资源部、综合管理部等十个个部门的班组长、乘务长、调度长等51人参加此次研修学习。
在10月15日上午9点,上海经济管理中心副主任孟添主持开班仪式。上海航空党委副书记、纪委书记、工会主席张立忠开场致辞,他提到学员们必须通过学习培训,增强业务才干,提升综合素质,才能顺应时代发展的潮流,才能适应新形势下公司发展的需要。张书记对上海大学表示感谢,对员工的学习纪律提出了明确要求。上海经济管理中心山鸣峰主任代表此次研修班的承训方讲话,向学员们介绍了学校的综合发展情况、干部培训工作及此次研修班的课程、师资安排等,并祝愿大家在上海大学学习顺利!
上海航空公司每年非常重视员工的培训和学习,前期与复旦、交大等名校有过多次学习培训合作,此次把研修班安排在上海大学,体现出上海大学近年来蒸蒸日上的发展势头,彰显出社会各届对上海大学办学能力和社会知名度的认可。在为期2天的学习中,既有关于当前互联网舆论生态和综合治理的内容,又有关于员工心理调适及面对安全管理及危机的知识,更有思维创新和管理创新方面的课程,培训内容对接学员需求,必将使其大受裨益,进而推动实际工作能力的提升。