首页 > _新闻动态 > 正文

阜阳工业经济学校班主任能力提升研修班举行

创建时间:  2023/07/04  钱密林   浏览次数:   返回

6月26日-30日,安徽阜阳工业经济学校班主任能力提升研修班在我校延长校区科技楼8楼上海经济管理中心举行。研修班围绕中职学校班主任工作的重点难点问题,运用实战和理论相结合的方式教学,旨在提升学员建班育人的能力。

研修班理论课程聚焦深刻领悟习近平总书记关于教育工作重要论述精神,邀请相关领域拥有丰富教学经验的专家、教授授课,助力学员综合水平和能力素养的提升。

同时,课程融入了现场教学、实地参访、沪皖两地优秀院校管理经验及特色专业建设经验分享交流等多元化的形式,促进师生间、学员间的交流合作,丰富学习体验,增强学习实效。

上海经济管理中心始终坚持利用平台、师资和课程资源等优势,将培训价值辐射至长三角地区,曾为苏州、嘉兴、绍兴、南通、淮北等地市举办过不同主题的培训班,努力提升中心和学校的对外影响力与社会声誉。此次研修班的顺利举办,是中心进一步整合优质培训资源,助力长三角地区干部人才培养的切实举措,也是中心与安徽各地加强联系与合作的又一尝试。

上一条:强化区校合作、破解发展难题——静安区国资系统中高层经营管理者研修班顺利结业

下一条:2023年怒江州科技创新与科学普及能力提升专题培训班启动