首页 > 滚动图片 > 正文

对标身边榜样,坚守教师初心——经管中心组织观看上海大学庆祝第37个教师节表彰大会

创建时间:  2021/09/14  钱密林   浏览次数:   返回

9月9日下午,为表彰先进、激励担当,上海大学庆祝第37个教师节表彰大会在校本部伟长楼隆重举行。经管中心组织全体教职工在线收看,学习先进典型事迹,领会大会讲话精神。

2021年,全校上下“追卓越 创一流”,以“干就干成一流、做就做到极致”的姿态,助力学校综合实力再现新突破。当前,学校正向着中国特色、世界一流大学快速迈进。会上,全员认真观看了各类表彰与奖项的颁奖仪式,聆听了先进典型的优秀事迹,学习了校党委书记成旦红的讲话精神。会后,与会全员结合自身和工作实际,对会议精神和学习内容进行了热烈讨论。

经管中心作为学校高端EDP平台,承担着高层次人才培养培训和相关领域研究咨询工作,作为学校对外服务窗口单位,中心始终依托学校综合性学科优势,积极整合平台资源,创新开拓业务路径,助力学校社会服务功能的提升。结合中心工作实际,与会人员一致表示:要不断学习先进典型的光荣事迹,在平凡的岗位上孜孜追求、默默奉献;要继续发扬爱校荣校、爱岗敬业的优良传统,提升作为教育工作者的职业道德和责任意识,不忘初心、坚守使命;要把立德树人作为工作根本任务,继续以晨曦中的赶路人和更上层楼的攀登者姿态,为党育人、为国育才;牢记学校嘱托,自强不息,矢志奋斗,勇于担当,善于作为,在弘扬践行上海城市品格上发挥更大作用,为教育事业的长足发展贡献一己之力。

上一条:推进校企合作,中心与上海市高新技术企业协会签署战略合作协议