首页 > 培训动态 > 正文

经管中心签约设立首个校外区块链实训基地和考场

创建时间:  2023/02/23  钱密林   浏览次数:   返回

近日,上海经济管理中心与上海优第教育科技有限公司共同签署《区块链工程技术人员培训合作协议》,正式设立首个校外区块链实训基地和区块链考场。

2022年,经国家人社部组织遴选,我校先后获批成为全国首批数字技术工程师培育项目区块链培训机构(全国三十家之一,上海地区唯一)和数字技术工程师培育项目(区块链工程技术人员)考核站点。

根据《关于稳步推进数字技术工程师培育项目实施工作的函》(人社专技司函〔2022〕47号)等文件要求,中心作为学校前期的牵头申报部门与后续组织培训的实施单位,已做好了制订相关培训与考核方案,加强与相关业务单位的联系,组织师资与教学力量等前期工作。此次设立校外区块链实训基地和考场,系中心为更好地扎实推进数字技术工程师培育项目,进一步加快数字技能人才培养的切实举措。

此次签约的上海优第教育科技有限公司系上海大学科技园区孵化培育的国内领先的集考务执行和培训推广于一体的专业化公司。公司是PMI(项目管理专业资格认证)、CFA(特许金融分析师)、CMA(美国注册管理师)、FRM(金融风险管理师)、AP(美国留学预科考试)、TOEFL(托福考试)等考试的上海地区规模和实力领先的专业化考务执行和培训推广机构,拥有丰富的考培经验和完善的体系队伍。中心通过与其签约合作,有利于进一步提升中心区块链实训教学的服务与保障能力,进一步确保和提升中心区块链工程技术人才培养的质量与水平,进一步提升中心培研咨服务平台的社会影响力。

上一条:上海大学-法国让穆兰里昂第三大学可持续发展专业硕士项目第七期正式起航

下一条:上海大学-法国让穆兰里昂第三大学可持续发展专业硕士项目第四期毕业典礼暨第六期开学典礼举行